Atelier-dégustation « Whiskys écossais », samedi 19 mai 2018

Atelier-dégustation "Whiskys écossais", samedi 19 mai 2018Et si on parlait d’amour?

Car il s’agit d’une longue histoire entre Eric Delrue et le whisky écossais.

Diplômé de la Whisky School de Campbeltown, fondateur du Clan des Grands Malts, Eric n’a pas son pareil pour vous conter la fantastique épopée du scotch.

Il faut dire que malgré une forte et croissante concurrence (Etat-Unis, Japon, Inde, Taiwan), l’Ecosse reste la grande référence.

C’est là que l’on trouve le plus grand nombre de distilleries au monde, un savoir-faire incomparable, une diversité toujours aussi bluffante.

Eric vous fera ainsi partager son immense passion pour cette magnifique eau-de-vie et vous en révélera les secrets.

Cet atelier dégustation aura lieu le samedi 19 mai 2018 à 19h15.

60 € / pers

Comment se déroule une dégustation ?

A travers la dégustation de 5 références, partez à la découverte de l’univers magique du whisky dans un environnement ludique et convivial.

Le nombre de participants est volontairement limité à 14 personnes afin de privilégier la qualité des échanges.

Chaque séance dure de 19h15 à 21h45 et sera accompagnée de diverses assiettes gourmandes, spécialement sélectionnées pour une parfaite harmonie avec les vins proposés.

Si vous souhaitez en savoir d’avantage, Florine qui est journaliste au magazine Mon Univers Maison, a testé pour vous un atelier-dégustation. Pour lire son article : cliquez ici

Vous souhaitez y participer

L’inscription est obligatoire.Atelier-dégustation "Whiskys écossais", samedi 19 mai 2018

Votre réservation sera confirmée uniquement après réception de votre règlement.

Toute annulation devra être annoncée au minimum 7 jours avant la date du dit atelier.

Tout atelier non pris ou non annulé dans les délais sera dû.

Les Vins d’Aurélien se réserve le droit d’annuler ou de reporter un atelier en cas de force majeure ou si le nombre minimum de participants (7 personnes au moins) n’est pas atteint. Un avoir ou un remboursement sera alors proposé.

Pour réserver: contactez-moi

Mes recommandations

Dégustation rime avec modération et précaution. Pour votre sécurité et votre santé, voici 2 règles essentielles du bon dégustateur :

Cracher c’est déguster! Vous êtes invités à goûter en utilisant les crachoirs mis à votre disposition.

2 précautions valent mieux qu’une. Venez à pied, en transports en commun, en taxi ou tout autre moyen de locomotion que vous ne conduirez pas vous même.

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire